二手车不能过户可以买吗?

1个回答
摘要 可以!不过保险受益人好像还是车主名字的!年审可以审!就是除了不能过户外你都可以正常开!我是不建议你去购买这个车子呢!我遇到过很多这种从外地买了抵押车回去的还专门绕远路回家的!最后还是没到家门口就被人拦截强行开走了!抵押车一定要去拆GPS或者装个屏蔽器!如果是知根知底的还可以放心!像是那些车贩子的就千万不要买了
咨询记录 · 回答于2022-04-20
二手车不能过户可以买吗?
您好,您的问题我已经收到,这个问题大概我需要2-3分钟时间编辑内容,等一会儿,别结束啊!
有行驶证,但过不了户的车,可以买吗
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:1:不建议购买!说白了你买了这个车就算签了合同这车从法律上来说也不是你的!而且要是遇到不好的人你没到家门口就被抢回去了!报警也没用!根据中华人民共和国民法典及其司法解释的相关规定,不能过户的车可以买。但必须和原行车证上的车主去公证处做公证,表明签定购买合同及以后使用其间的事故责任划分。
不能过户的车,可以买保险吗,再者可以年验吗
可以!不过保险受益人好像还是车主名字的!年审可以审!就是除了不能过户外你都可以正常开!我是不建议你去购买这个车子呢!我遇到过很多这种从外地买了抵押车回去的还专门绕远路回家的!最后还是没到家门口就被人拦截强行开走了!抵押车一定要去拆GPS或者装个屏蔽器!如果是知根知底的还可以放心!像是那些车贩子的就千万不要买了
像您说的买保险没意义啊,出了事故买方享受不了保险的
是的.所以我都不建议你买这种车子!保险是小事最怕给了钱车子到最后还是给人开回去了
卖家是银行的钱,冻结了私有私产,但也亏我的,所以卖家把车给我,但过不了户,对些您有什么看法
那搞不好这个车子后期银行也是有权收回去拍卖的!就让他欠银行多少钱了!不够的话银行会在固定资产里面拍卖的