女孩问我是不是想她了,怎么回答幽默?

1个回答
摘要 你可以直接说想她永远跟你
在一起,希望两人能够彼此陪伴在身边,特别是情
侣分居,在两地的情况下,一般女生总是会问一些
肉麻的问题,如果回答希望跟女孩子在一起,证明
你的想法跟女孩子是一样的,也能证明你非常爱女
朋友。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
女孩问我是不是想她了,怎么回答幽默?
你好
首先,你要表现出对她有积极的态度,其次,运用小智慧,逗她开心,趁机表明心意,继而感情升温。
你是不是在我心里装了监听器,竟然知道我在想你
而这个回答便很幽默,又表明了自己的想法,女人一般都喜欢这样的男人,要知道一个幸福的女人,生活必定充满了乐趣。
你可以直接说想她永远跟你在一起,希望两人能够彼此陪伴在身边,特别是情侣分居,在两地的情况下,一般女生总是会问一些肉麻的问题,如果回答希望跟女孩子在一起,证明你的想法跟女孩子是一样的,也能证明你非常爱女朋友。