情感问题解答

1个回答
摘要 情感问题答惑,您要是有什么情感问题需要解惑的,您可以跟我说,我来为您解惑
咨询记录 · 回答于2022-04-29
情感问题解答
情感问题答惑,您要是有什么情感问题需要解惑的,您可以跟我说,我来为您解惑
帮我分析下这张图,是男的帮忙还是女的?
这个女的有男朋友吗?
我就是她男朋友
这个动态您能看见就说明是女的帮忙的
会不会是男生帮她开包厢过生日,女的一般把女性都称呼为姐妹或者闺蜜吧,这条评论会不会是炫耀的话术呢?
您和她没有分手吧,或者说,您们没有吵架吧
我问您的,您说实话,我才好分析
前天晚上说分手了,我喝了酒叫她了我微信,她觉得她欠五万块钱我帮不了她,说我没达到她要求,后面我加她又加回来了,昨天晚上过生日没喊我,我给她发了句生日快乐也没理我,所以我现在很郁闷,不知道还要继续吗?哥怎么办呢
那这个包厢是男是女开的我不太确定
但是,她下面那个评论一定是给您看的
兄弟,这个包厢有可能是您们这段感情的结束点
这个包厢十有八九是男的开的,她下面的评论是给您看的
那意思我该找她问清楚,该分手就分手了是吧?
因为都不是第一次玩微信的人,也不是不懂回复评论的人,而她偏偏选择这种所有人可见的方式回复评论,那就是给您看的。
您的这种情况,确实应该问清楚
不过,你问的时候不可太过莽撞