购买电动车,要交税吗

1个回答
摘要 2019年5月23日,国家财政部税务总局发布《关于车辆购置税有关具体政策的公告》!在公告中,财政部、税务总局明确规定电动车不属于应税车辆,从今年7月1日开始,电动车将无需缴纳车辆购置税。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
购买电动车,要交税吗
亲亲,您好!
购买电动车不需要交税
2019年5月23日,国家财政部税务总局发布《关于车辆购置税有关具体政策的公告》!在公告中,财政部、税务总局明确规定电动车不属于应税车辆,从今年7月1日开始,电动车将无需缴纳车辆购置税。
希望我的回答能帮助到您,祝您一切顺利!生活愉快!