植村秀粉底液瓶底的年月日是生产日期吗

1个回答
摘要 您好,植村秀粉底液瓶底的年月日不是是生产日期哦亲,化妆品一般都分为了两个保质期,一个是未开封的保质期,另一个是开封后的保质期。植村秀粉底液未开封的保质期是三年,大家可以根据产品的生产日期来推算。植村秀粉底液开封后的保质期是半年到一年不等。开封后的保质期需要看产品上的标识。
植村秀等一些国外的产品是没有生产日期的。不过他们的生产日期是由产品自身的批号表示的。植村秀粉底液的批号会用字母和数字组成,一般是4-7位批号。有部分产欧式的产品批号的第一位是+号,如果小姐姐购买了这样的粉底液也不要奇怪。植村秀的批号中第三个字母代表的就是产品生产的年份:L代表的是2014年,M代表的是2015年,N代表的是2016年,P代表的是2017年,R代表的是2018年,以此类推。第四个数字代表的是生产的年份,1-12月份是用1-9,O、N、D代表的。
咨询记录 · 回答于2022-05-25
植村秀粉底液瓶底的年月日是生产日期吗
您好,植村秀粉底液瓶底的年月日不是是生产日期哦亲,化妆品一般都分为了两个保质期,一个是未开封的保质期,另一个是开封后的保质期。植村秀粉底液未开封的保质期是三年,大家可以根据产品的生产日期来推算。植村秀粉底液开封后的保质期是半年到一年不等。开封后的保质期需要看产品上的标识。植村秀等一些国外的产品是没有生产日期的。不过他们的生产日期是由产品自身的批号表示的。植村秀粉底液的批号会用字母和数字组成,一般是4-7位批号。有部分产欧式的产品批号的第一位是+号,如果小姐姐购买了这样的粉底液也不要奇怪。植村秀的批号中第三个字母代表的就是产品生产的年份:L代表的是2014年,M代表的是2015年,N代表的是2016年,P代表的是2017年,R代表的是2018年,以此类推。第四个数字代表的是生产的年份,1-12月份是用1-9,O、N、D代表的。
那是限制使用日期吗?
,不可能平白无故。就出一个日期吧。
不是呢亲,使用日期是生产日期往后推三年
那瓶身上批号78u708是什么意思?
意思是21年七月八日生产的哦亲
谢啦