在第九章中海底两万里的尼摩船长是怎么样的人

1个回答
摘要 1.尼摩船长是一个果敢冷静,充满智慧的人。在南极冒险的时候,发生了很多不可预料的事情,当穿行驶在冰上时,冰开始破裂,他凭借着自己丰富的经验,冷静下来,使船恢复了平衡。
2是一位重感情的人,非常善良。当他的船员因为他没有回来时,他非常的内疚,把一切的过错都推到自己的身上,并且一直想念着自己的兄弟。
3尼摩船长就是这样一位善良,充满智慧的人,不过他要是放下仇恨就更好了。这也告诉我们要学会朝前看,走出困境,面对更好的自己。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
在第九章中海底两万里的尼摩船长是怎么样的人
请您具体的描述问题亲,具体哪本书籍 我这边才能更快速精准的给您答案
1.尼摩船长是一个果敢冷静,充满智慧的人。在南极冒险的时候,发生了很多不可预料的事情,当穿行驶在冰上时,冰开始破裂,他凭借着自己丰富的经验,冷静下来,使船恢复了平衡。2是一位重感情的人,非常善良。当他的船员因为他没有回来时,他非常的内疚,把一切的过错都推到自己的身上,并且一直想念着自己的兄弟。3尼摩船长就是这样一位善良,充满智慧的人,不过他要是放下仇恨就更好了。这也告诉我们要学会朝前看,走出困境,面对更好的自己。