异地恋的情侣能不能在一起

1个回答
摘要 异地恋的情侣能不能在一起啊?这个回答是肯定的啊,肯定能啊很多的,异地恋不是后来不是成功了吗?不是成功的解决不是后来不是在一起的吗?这是可以的,但是的话呢,可能这个或者说嗯可能经过很多的挫折才能够在一起,嗯,总之的话呢,异地恋的话呢,按照成功率来讲是比较低啊,但是也不是不可能啊,也是有的,只要感情在嘛,只要感情真什么都会可以发生的。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
异地恋的情侣能不能在一起
异地恋的情侣能不能在一起啊?这个回答是肯定的啊,肯定能啊很多的,异地恋不是后来不是成功了吗?不是成功的解决不是后来不是在一起的吗?这是可以的,但是的话呢,可能这个或者说嗯可能经过很多的挫折才能够在一起,嗯,总之的话呢,异地恋的话呢,按照成功率来讲是比较低啊,但是也不是不可能啊,也是有的,只要感情在嘛,只要感情真什么都会可以发生的。
我男朋友他年龄是16随我的年龄是20岁他是临沂市我是沂水县你说我们能不能在一起一辈子呢?
只要有感情啊,这个地域问题不大啊,如果说解决一下工作问题或者说没有什么影响的话,嗯,两方啊有一方去到另一方去不就可以解决了,或者是两方都找另外一个地方生活,这也是可以解决的呀,我觉得真情难得,有了感情后面的事好办,如果感情经不住诱惑感情,不是真的,那么后面的事就不好说了。