情感问题情感问题

1个回答
摘要 就本人而言,我也是女生,期末考试周,会很烦躁,漫长的考试时间,让人逐渐丧失耐心
咨询记录 · 回答于2022-06-25
情感问题情感问题
你好呢
请问你想问什么问题呢
女孩子大学期末考试不回信息是不想在一起了吗没有希望了吗
这个不是哦
就本人而言,我也是女生,期末考试周,会很烦躁,漫长的考试时间,让人逐渐丧失耐心
在这个过程中可能是怕自己不能安心复习
你可以等她考试结束去问问她呢
可是期末考试之前还会主动发信息我发她也回现在我看到她发了朋友圈发朋友圈的时间有回我信息难道就没有时间了吗
感情这种事情,坦诚最高猜来猜去只会为难自己
你可以开诚布公的问她
你在这里纠结只会更难受
5月份月底我去找她见面她说暑假吧也快了可是现在有时间发朋友圈也不回我信息以前和她说去看电影她也没说不愿意拒绝不想和我在一起之类的话
可以具体说一下你们的情况吗?
你们之间是异地
还没有在一起?
只是出于蒙昧的恋爱出始状态?
你了解她吗?
异地同省不同市高铁一个小时就可以到在那边上学而已家住在这边网上认识的到现在聊了三四个月了聊天的时候还是聊得来的
我大致理解了
网恋
可能是对于她而言你还没有那么重要吧,女生一般会比男生理性很多
她们考虑的也挺多的
现在朋友圈一下三天可见一下半年可见如果放暑假给她发信息她还是没回那是不是没希望不想和我在一起了
有没有一种可能她在试探你呢
主动一点
不要害羞
爱情就来了
多聊,多找话题,如果你主动努力过后对方还是不为所动,你可以问清楚,最后做决定
认识即是缘分,看的出来,你挺在乎对方的,不要因为一时误会而错过
基本都是我发的信息多有时她也会主动给我发信息主要是有时候我发信息给她她不回那我发那么多信息也没用呀所以我现在就等暑假了还有一个星期如果暑假发信息不回那应该就没希望了吧上次找她见面她还说暑假吧我还和她说我看一下七月份有什么新出的电影她也说嗯呐要是对方不想在一起怎么追都没用呀
怎么讲呢,她们都说女孩子有点矫情,我觉得这个说法应该没毛病,可能她就是喜欢那种男生主动一点的!不管怎么样,两个人还是讲清楚的好,不要行为因为彼此不了解而导致的一些误会而分开,有所遗憾[吃鲸]