前两天我的异地恋女朋友。因为我父母比较排外,我父母知道了。叫我不要再跟她联系。我和女朋友说了。我女朋友说没想到我父母这么排外。我女朋友好像很伤心。她说我和他的关系取决于我的父母,可是我没有办法说服我的父母,我的父母比较固执,思想比较老旧。她说那就正常聊天吧。我就跟他说,如果你决定放弃我们这段感情的话,我我也不会怪你。那我祝福你,然后我就把他删了。然后这里过了两天。我又想跟他好好道别,又把微信给加回来了,发现他没删,我直接加微信。不用同意的。但是我给他发了问他过的好不好这两天,然后他又不回我消息。她还会回我吗?

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务
咨询记录 · 回答于2022-06-29
前两天我的异地恋女朋友。因为我父母比较排外,我父母知道了。叫我不要再跟她联系。我和女朋友说了。我女朋友说没想到我父母这么排外。我女朋友好像很伤心。她说我和他的关系取决于我的父母,可是我没有办法说服我的父母,我的父母比较固执,思想比较老旧。她说那就正常聊天吧。我就跟他说,如果你决定放弃我们这段感情的话,我我也不会怪你。那我祝福你,然后我就把他删了。然后这里过了两天。我又想跟他好好道别,又把微信给加回来了,发现他没删,我直接加微信。不用同意的。但是我给他发了问他过的好不好这两天,然后他又不回我消息。她还会回我吗?
你好,很高兴为您服务
你把该说得都说了,不要等他回复在说那些话,如果说了三天内还是没有回就不会回了
本身就是人家很伤心,难过,突然就这样分手了,一段时间内都会情绪不好,所以回也是有点难,
让人家回什么呢?人家不知道回什么,回不回都一样所以人家就没有回
我觉得既然要断,就断的彻底,不要加来加去,说话拖泥带水的,这样不好
分开就分开了,不要有任何的那种还有机会的言语,给人误会哈
给你的建议就是把所有想道别的话说完,等三天,
要决定不留微信,随时可以删,别人怎么回都不重要了,因为你解决不了父母这一关的问题
就不要在打扰她了,本身问题就出在你,
给我就很生气,还好意思跟我告别,你多说点道歉的,过意不去的话,还好些,别的话不用多说了,
还留着你的微信,想都不要想,所以已经不错了,
好的呢老师所以他会不会回我也不一定是吗?
我觉得不会了,
老师我真的好喜欢她,真的不想伤害她了。
事实在这里了,千言万语,都抵不了你目前的现实问题
是的呢我只是想把话说清楚再离开,不想给自己留下遗憾。老师你觉得我还能说些什么
就是一些抱歉的话,别的不用说了,对女生来说没有意义,又增加了女孩的更加难过,
你想让她更难过吗?
不想只要知道他过得好,我就心满意足了。
你说我好爱你,我十分不想,就是爸妈这里不行,你这只会让人家难过,
你真心的觉得抱歉,对不起她,多说点这样的,让人家觉得不熟她的问题,是你的问题,人家好走出来,
是你的错,所以你不用想着我,记着我,可以恨我
就这样吧,反正怎么说,给我来看哈,就是意义不大,我反而还很讨厌,因为你现在说什么,我现在就是很讨厌,你就只能说说道歉的话,就可以了,不要说别的
好的谢谢你老师