社会考生如何拿到高中毕业证

1个回答
摘要 您好,提供与高级中等教育相当的学习证明和成绩单,由省级教育行政部门协助招生学校对其资格进行认定,由报考的学校开证明与成绩单。以同等学力报考的考生必须提供与高级中等教育相当的学习证明和成绩单,由省级教育行政部门协助招生学校对其资格进行认定。以社会考生的身份参加当地的高中会考,当所有成绩都达到C或以上时就可以获得相应的证明与成绩单。
咨询记录 · 回答于2022-07-08
社会考生如何拿到高中毕业证
您好,提供与高级中等教育相当的学习证明和成绩单,由省级教育行政部门协助招生学校对其资格进行认定,由报考的学校开证明与成绩单。以同等学力报考的考生必须提供与高级中等教育相当的学习证明和成绩单,由省级教育行政部门协助招生学校对其资格进行认定。以社会考生的身份参加当地的高中会考,当所有成绩都达到C或以上时就可以获得相应的证明与成绩单。
那是不是就可以理解为参加了高中会考成绩达到C以上就可以获得高中毕业证
是的,可以获得
成绩达到C以上是多少呢
目前这个是无法估算的
如果成绩没达到呢,能有高中毕业证吗
也是有的
那是不是能理解为只要会考了就能拿到高中毕业证
是的
安徽省芜湖市 没有学籍以社会人士报考高中会考就能拿到高中毕业证吗
这个是可以的
请问这个毕业证是哪里给的呢,是就读的高中学校还是教育局还是?
是高中学校给您毕业证