一部几年前看过的小说,男主角魂穿异世界,附身一个死亡训练营里的少年身上,拥有系统,初级异能是召唤长柄镰刀,异能不断升级后成为黑袍镰刀骨髅的死神,不断升级,最终成为强大的死神。主角附身在少年身上,在经过杀手组织的训练和死亡选拔,少年一一捉对厮杀,通过死神异能,克制了对手的隐身异能,杀死了拥有隐身技能的另一个少年,通过了选拔。整个训练营里的通过选拔并活下来3个孩子,两个男孩一个女孩,男主角是其中一个。

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-12
一部几年前看过的小说,男主角魂穿异世界,附身一个死亡训练营里的少年身上,拥有系统,初级异能是召唤长柄镰刀,异能不断升级后成为黑袍镰刀骨髅的死神,不断升级,最终成为强大的死神。主角附身在少年身上,在经过杀手组织的训练和死亡选拔,少年一一捉对厮杀,通过死神异能,克制了对手的隐身异能,杀死了拥有隐身技能的另一个少年,通过了选拔。整个训练营里的通过选拔并活下来3个孩子,两个男孩一个女孩,男主角是其中一个。
您好亲,网游之上海滩传奇 作者: 唱绝天下 如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!