东密歇根大学相当于国内哪所大学

1个回答
摘要 亲密歇根州的整体治安状况良好,大部分城市很安全,尤其是在大学城(如安娜堡、东兰辛等)周边以及密歇根州北部的大部分旅游城市,旅行者可以放心游览。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
东密歇根大学相当于国内哪所大学
您好,很高兴为您解答东密歇根大学相当于国内燕山大学。东密歇根大学是一所坐落于美国北部密歇根州伊斯兰提的公立大学,始建于1849年。东密歇根大学开设了艺术与科学学院,商业学院,教育学院,健康与人...东密歇根大学相当于国内的燕山大学。
东密歇根大学是一所坐落于美国北部密歇根州伊斯兰提的公立大学,始建于1849年。东密歇根大学开设了艺术与科学学院,商业学院,教育学院,健康与人类服务学院
密歇根州当地治安管理怎样
孩子留学安全问题怎样
亲密歇根州的整体治安状况良好,大部分城市很安全,尤其是在大学城(如安娜堡、东兰辛等)周边以及密歇根州北部的大部分旅游城市,旅行者可以放心游览。
亲密歇根大学安娜堡分校校园是比较安全的,重大犯罪非常罕见。
去留学学校地点是东密歇根大学,治安没有问题吧,当地居住的黑人有没有?
亲当地居住的hei人有
已赞过