一开始跟男朋友同居了一年,后来吵架分开了半个月,和好后他却不愿意同居了是什么原因?

1个回答
摘要 亲亲,一开始跟男朋友同居了一年,后来吵架分开了半个月,和好后他却不愿意同居了,很有可能是您的男朋友还在生气中,建议多交流交流,哄一哄,道个歉就好了。
咨询记录 · 回答于2022-08-28
一开始跟男朋友同居了一年,后来吵架分开了半个月,和好后他却不愿意同居了是什么原因?
亲亲,一开始跟男朋友同居了一年,后来吵架分开了半个月,和好后他却不愿意同居了,很有可能是您的男朋友还在生气中,建议多交流交流,哄一哄,道个歉就好了。
亲亲,还有小概率可能您的男朋友,有了外遇
亲亲原因就这两种情况,亲亲答案您若满意请赞祝您生活愉快
不是这样的,吵架分开是他有错在先,后来他道歉让我回来了,又表示不愿意同居,也不说原因,分开的半个月我都能看到他定位,去哪我都知道,我回来看他手机也没发现什么
亲亲,你们同居有发生过关系吗
肯定是有的之前都有同居一年了
亲亲 最近同居有过关系吗
他昨晚刚接我回来,晚上我们是一起睡的吗肯定会有的,然后早上起来我问他还要不要住一起,他就犹犹豫豫表示不想住一起了,问他什么原因又说不出来,意思就是接我回来两天又让我我回去,一开始我不知道他是这个意思,我现在觉得他是不是想解决心理需求才接我回来?还是别的原因?
亲亲,有可能得不到满足产生或者就为了心理需求才会很您在一起
亲亲,正常来说不应该会拒绝和您同居
除非生气或者外遇
还有就您说的,满足了需求就不喜欢了
就腻了
同居一年了要腻早腻了不是吗,腻了应该不会还叫我回来吧,或者是找不到人发泄生理需求才叫我回来,如果有外遇应该不会找我吧?
亲亲,您现在感觉原因是什么呢
这里分析很大可能是找不到人发泄心理需求来找的您
亲亲,您可以发消息给男朋友问一下原因,看看他怎么说呢
亲亲,感觉您还是很爱您的朋友的吧
问他他肯定不会说的,他会说我也就不会来百度了,爱啊不爱怎么在一起呢
女人喜欢一个男人,就会想和对方在一起,男人也是如此,当女人提出同居时,一定不会想到男人会拒绝。男人拒绝的理由无非以下两种,第一种是爱你的男人,第二种是不爱你的男人,你一定要看清楚对方:1)男人特别爱你,考虑你的名声,觉得婚前同居不好,才会拒绝同居,这样的男人是为你好。2)男人不爱你,只是在骗取你的感情,当你提出同居,就会拒绝你,害怕付出,担心你发现对方还有其他女人。