美团外卖员一个月能挣多少钱

1个回答
摘要 您好亲亲,很荣幸为您解答哦~美团外卖员一个月能挣多少钱。一般的外卖员工资在四五千块左右。白天单价4块,晚上8点后单价5块,不爆单情况下一般人手两单送完一单系统再派一单。超时每单扣两块,商家投诉扣一百,顾客投诉扣600,差评一个扣50。
咨询记录 · 回答于2022-09-12
美团外卖员一个月能挣多少钱
您好亲亲,很荣幸为您解答哦~美团外卖员一个月能挣多少钱。一般的外卖员工资在四五千块左右。白天单价4块,晚上8点后单价5块,不爆单情况下一般人手两单送完一单系统再派一单。超时每单扣两块,商家投诉扣一百,顾客投诉扣600,差评一个扣50。
以下相关拓展,希望对您有所帮助:美团是一家科技零售公司 。美团以“零售+科技”的战略践行“帮大家吃得更好,生活更好”的公司使命。 自2010年3月成立以来,美团持续推动服务零售和商品零售在需求侧和供给侧的数字化升级,和广大合作伙伴一起努力为消费者提供品质服务。 2018年9月20日,美团在港交所挂牌上市。美团始终以客户为中心,不断加大在新技术上的研发投入。美团会和大家一起努力,更好承担社会责任,更多创造社会价值。