电脑搜狗输入法怎么导入皮肤

1个回答
摘要 你好亲,下载完后是个压缩包格式为 zip ,你只要把后缀 .ZIP 改成 .SSF 就能用了!(重命名)再把文件放到SogouPY\AllSkin文件夹中,如果文件名不显示后缀,打开 我的电脑--工具--文件夹选项--查看--隐藏已知文件类型的扩展名 勾掉就行了让后双击文件,自动安装导入!希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
咨询记录 · 回答于2022-10-03
电脑搜狗输入法怎么导入皮肤
电脑搜狗输入法怎么导入皮肤你好亲,为你查询到搜狗输入法皮肤上传步骤:使用搜狗通行证登陆搜狗拼音输入法官网皮肤页面点击上传皮肤,按照提示填写信息,及上传皮肤及效果图。希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
到这一步了然后呢
你好亲,1。在 开始 菜单的搜狗输入法栏目中,打开 设置 窗口2. 更换 自己常用的 拼音 习惯 ,点击进入 下一步3.最后在网络资源库中选取一个自己喜欢的 皮肤样式下载 添加,并点击 下一步 按钮保存即可希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!
你好亲,下载完后是个压缩包格式为 zip ,你只要把后缀 .ZIP 改成 .SSF 就能用了!(重命名)再把文件放到SogouPY\AllSkin文件夹中,如果文件名不显示后缀,打开 我的电脑--工具--文件夹选项--查看--隐藏已知文件类型的扩展名 勾掉就行了让后双击文件,自动安装导入!希望能帮助到你,祝您生活愉快,身体健康!