红尘中与你相遇歌曲

1个回答
摘要 茫茫人海我遇见了你怦然心动感觉太美丽你的笑容是如此的甜蜜让我深深为你着了迷滚滚红尘我邂逅了你从此以后你就是唯一缘分让我们走到一起我会好好把你来珍惜相守一辈子真的不容易为你付出百分百真意牵着你的手儿形影不离风雨坎坷永远陪着你红尘路上相偎又相依梦里梦外想的全是你恩恩爱爱我们不离不弃白首到老永远不分离红尘路上相偎又相依梦里梦外想的全是你恩恩爱爱我们不离不弃白首到老永远不分离白首到老永远不分离
咨询记录 · 回答于2022-10-06
红尘中与你相遇歌曲
泪雨-倪尔萍
亲,可能是这首歌曲,歌词如下
眼泪 不是眼泪或许是一种解药眼泪滑落酒杯喝下去伤是否会好雨滴 只是雨滴不会多停留几秒雨滴淋湿发梢能否把记忆 轻轻擦掉有一些故事的结局并不是难以预料只是那入戏太深的人一个人盼天荒地老有一些人来了又去只不过是让你明了多情的人他自寻烦恼却还说爱过你就好
眼泪 不是眼泪或许是一种解药眼泪滑落酒杯喝下去伤是否会好雨滴 只是雨滴不会多停留几秒雨滴淋湿发梢能否把记忆 轻轻擦掉有一些故事的结局并不是难以预料只是那入戏太深的人一个人盼天荒地老有一些人来了又去只不过是让你明了多情的人他自寻烦恼却还说爱过你就好有一些故事的结局并不是难以预料只是那入戏太深的人一个人盼天荒地老有一些人来了又去只不过是让你明了多情的人他自寻烦恼却还说爱过你就好痴心的人红尘中与你相遇爱过你就好
白头到老不分离-杨美华可能是这首歌,歌词如下
茫茫人海我遇见了你怦然心动感觉太美丽你的笑容是如此的甜蜜让我深深为你着了迷滚滚红尘我邂逅了你从此以后你就是唯一缘分让我们走到一起我会好好把你来珍惜相守一辈子真的不容易为你付出百分百真意牵着你的手儿形影不离风雨坎坷永远陪着你红尘路上相偎又相依梦里梦外想的全是你恩恩爱爱我们不离不弃白首到老永远不分离
茫茫人海我遇见了你怦然心动感觉太美丽你的笑容是如此的甜蜜让我深深为你着了迷滚滚红尘我邂逅了你从此以后你就是唯一缘分让我们走到一起我会好好把你来珍惜相守一辈子真的不容易为你付出百分百真意牵着你的手儿形影不离风雨坎坷永远陪着你红尘路上相偎又相依梦里梦外想的全是你恩恩爱爱我们不离不弃白首到老永远不分离红尘路上相偎又相依梦里梦外想的全是你恩恩爱爱我们不离不弃白首到老永远不分离白首到老永远不分离
最后这首歌,觉得很符合您的题目
我在红尘中遇见你歌手:冷漠/张冬玲
歌词:男 从来不曾相信过奇迹此时庆幸终于遇见你女 像那万千星光般美丽爱落进了我的心里男 原来所有错过的风景只是为了在此等到你女 不问这条路通向哪里从此我不会再孤寂男 我在红尘中遇见了你再远的距离都不算问题女 明知相爱没那么容易山崩地裂我都不会放弃男 我在红尘中遇见了你再多的委屈都不算委屈
女 相信爱情给我们勇气合 天涯海角我们都在一起男 原来所有错过的风景只是为了在此等到你女 不问这条路通向哪里从此我不会再孤寂男 我在红尘中遇见了你再远的距离都不算问题女 明知相爱没那么容易山崩地裂我都不会放弃男 我在红尘中遇见了你再多的委屈都不算委屈女 相信爱情给我们勇气合 天涯海角我们都在一起
男 我在红尘中遇见了你再远的距离都不算问题女 明知相爱没那么容易山崩地裂我都不会放弃男 我在红尘中遇见了你再多的委屈都不算委屈女 相信爱情给我们勇气合 天涯海角我们都在一起