北京大兴机场免税店有哪些品牌护肤品店

1个回答
摘要 christian dior(cd)、chanel(夏奈尔)、lancome(兰蔻)、clinique(倩碧)、estée lauder (雅诗兰黛)、clarins(娇韵诗)、guerlian(娇兰)、biotherm(碧欧泉)、loccitane(欧舒丹)、elizabeth arden(伊丽莎白雅顿)、shiseido(资生堂)、loreal(欧莱雅)、澳洲jurlique(茱丽),不过免税店的这些牌子的东西货不是很全,品种比较少,伊丽莎白雅顿、欧舒丹、欧莱雅还有茱丽的品种都不是很多,不过免税店会有些套装的非常值,商场里没有的, 可以看看,有些购满一定的金额还会送一些小礼品,比方说试用装或者化妆包一类的,还有一些品牌有那种限量版的东东也非常值得买的,商场里没有,呵呵! 不在免税店但在机场上班,每天都会路过的,所以比较清楚,希望能够帮到 !
咨询记录 · 回答于2022-10-26
北京大兴机场免税店有哪些品牌护肤品店
亲,您好大兴机场化妆品专柜在3楼,购物免税店特别多,各种大牌都有,化妆品牌子非常全,从欧美到日韩品牌可以说是应有尽有,比如dior老花气垫,纪梵希红丝绒高定,还有很多热门色号。大兴机场3楼区域:
每个大品牌都在那边有免税店哦
比如dior老花气垫,纪梵希红丝绒高定,还有很多热门色号。
christian dior(cd)、chanel(夏奈尔)、lancome(兰蔻)、clinique(倩碧)、estée lauder (雅诗兰黛)、clarins(娇韵诗)、guerlian(娇兰)、biotherm(碧欧泉)、loccitane(欧舒丹)、elizabeth arden(伊丽莎白雅顿)、shiseido(资生堂)、loreal(欧莱雅)、澳洲jurlique(茱丽),不过免税店的这些牌子的东西货不是很全,品种比较少,伊丽莎白雅顿、欧舒丹、欧莱雅还有茱丽的品种都不是很多,不过免税店会有些套装的非常值,商场里没有的, 可以看看,有些购满一定的金额还会送一些小礼品,比方说试用装或者化妆包一类的,还有一些品牌有那种限量版的东东也非常值得买的,商场里没有,呵呵! 不在免税店但在机场上班,每天都会路过的,所以比较清楚,希望能够帮到 !