爱一个人为什么那么卑微

1个回答
摘要 您好亲,不是爱一个人会变得卑微,而是单恋一个人才会变得卑微哦。真正的爱是互相的
咨询记录 · 回答于2022-11-05
爱一个人为什么那么卑微
您好亲,不是爱一个人会变得卑微,而是单恋一个人才会变得卑微哦。真正的爱是互相的
对方说我不够理解,说我不爱她
同样那是因为有些人喜欢上一个人以后,就会在心底认为喜欢的人十全十美、高不可攀,从而产生自己一无是处、配不上对方的自卑心理,而因此让自己变得卑微。
但是我为了她已经完全改变了自己
我认为喜欢上一个人以后,产生这样的心理是十分正常的,我们可以合理地接受它,但是也要努力克服它,因为无论如何,你都要明白,你与你喜欢的人并不是主从关系,你们人格上是平等的,就像简爱中说的,人与人之间的灵魂是平等的,如果可以我希望你能读读简爱,不管是初始还是重温,我相信你都会有另一般感受。
老师说句直白的,她并不怎么爱你,她之所以说那样的话。说明她考虑的是她自己哦,而不是想怎么爱你,只会对你提要求
你要明白,没有人可以让你卑微,只有你自己。喜欢上一个人以后,在某种激素的分泌下,你看见自己喜欢的人就会戴上滤镜,即便ta有哪里做的不好,你也视若无睹,或者立刻主动给ta找理由。人一旦想要自己相信某些事情,是很难打破自己的滤镜的。在如此完美的人面前,认为自己卑微实在是再正常不过了,但是哪有人是完美的呢?小仙女也要上厕所的。
亲你要明白,完全还是的你,还是你吗,你确定她是喜欢你,还是喜欢她期待的异性模样哦
你是有些迷失了自己哦,试问你是异性,会喜欢上这样没有自我的人吗