中国移动puk码解锁方法

1个回答
摘要 1、当PUK码被锁定以后,点击右边的解锁,输入PIN码或PUK码即可解锁。2、手机上一般会显示请输入PIN码或PUK码,PIN码初始值为1234,PUK码印在买卡时镶嵌手机卡的卡片上,是8位数的数字,共有10次机会输入。超过10次后,USIM卡会自动启动自毁程序,使SIM卡失效。只有重新到营业厅补卡。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
中国移动puk码解锁方法
中国移动puk码解锁方法:
1、当PUK码被锁定以后,点击右边的解锁,输入PIN码或PUK码即可解锁。2、手机上一般会显示请输入PIN码或PUK码,PIN码初始值为1234,PUK码印在买卡时镶嵌手机卡的卡片上,是8位数的数字,共有10次机会输入。超过10次后,USIM卡会自动启动自毁程序,使SIM卡失效。只有重新到营业厅补卡。
查询移动PUK码方法:
1、直接打开手机桌面,点击对应APP进入。
2、下一步弹出新的窗口,需要在个人中心那里选择自己的信息跳转。
3、这个时候如果没问题,就继续确定浏览号码资料。
4、这样一来会看到相关结果,即可查询PUK码了。
方法二:1、首先打开移动手机营业厅,点击右下方我的选项。2、然后在打开的个人中心页面里,点击登录的选项。3、登录成功后,点击右上角的客服图标。4、接着在打开的页面中,输入PUK后,点击发送的选项。5、最后发送后,即可查询到号码的PUK码。
注意事项:当输入错误的PUK码超过10次时,那么SIM卡就会启动自毁程序,SIM失去所有功能。此时不要着急,自毁的只是这张SIM卡,用户的手机和手机号码还是存在的,直接本人持本人身份证,去当地通信运营商的营业大厅,重新办理一张SIM卡即可。