我喜欢的一个女生,她的闺蜜(知道我的心思),她的闺蜜经常叫我哥们,啥意思

1个回答
摘要 就是好朋友意思就是在她眼里,你和他没有异性的差别,另外,您追求自己喜欢的对象也可以从这个闺蜜这边突破 会事半功倍 因为女孩子喜欢在背后说的话更容易打动。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
我喜欢的一个女生,她的闺蜜(知道我的心思),她的闺蜜经常叫我哥们,啥意思
您好 很高兴为您解答。 她闺蜜经常叫你哥们 意思 具体细分两种情况 一种是 她知道你的心思 所以把你当成自己人 平时也会在女生那边跟你说好话 第二种是 她可能对你也有些好感。您也可以跟我仔细说说 这边帮你分析一下具体情况。
第二种情况基本不太可能我们就是大学同学,她们两个是舍友,她闺蜜是知道我喜欢那女生的,但是我和她闺蜜是不可能的那种,我和我喜欢的那个女生现实中见面单独聊能聊得很多,也很热情,但是她在她的朋友,舍友面前,表现的没有那么热情,就像不认识我一样,老师这是个什么情况,这算是讨厌还是
就是好朋友意思就是在她眼里,你和他没有异性的差别,另外,您追求自己喜欢的对象也可以从这个闺蜜这边突破 会事半功倍 因为女孩子喜欢在背后说的话更容易打动。
这边老师看你这个次数用完了,可以考虑在我主页继续向我咨询 这边帮您分析解决一下 怎么从您闺蜜这边更容易追到您现在喜欢的女生呢。也麻烦给个赞 非常感谢您