跟我玩的好的女生之前跟我暧昧的时候害羞,我表白的时候她害羞到脸红,可是后来她跟她快餐式的男朋友搞的

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!跟我玩的好的女生之前跟我暧昧的时候害羞,我表白的时候她害羞到脸红,可是后来她跟她快餐式的男朋友搞的时候她都不害羞啊亲可能是因为这个女生跟你在一起觉得不好意思,跟你之间两个人感情她没有放开,可能就是她对你还没有心动的意思,害羞证明他不想被别人知道你和他之间的关心,她跟他现在快餐式的男朋友搞的时候她都不害羞说明她两个人是正常恋爱情侣觉得很正常的亲。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
跟我玩的好的女生之前跟我暧昧的时候害羞,我表白的时候她害羞到脸红,可是后来她跟她快餐式的男朋友搞的时候她都不害羞啊,这是为什么呢?
亲您好很荣幸为您解答哦!跟我玩的好的女生之前跟我暧昧的时候害羞,我表白的时候她害羞到脸红,可是后来她跟她快餐式的男朋友搞的时候她都不害羞啊亲可能是因为这个女生跟你在一起觉得不好意思,跟你之间两个人感情她没有放开,可能就是她对你还没有心动的意思,害羞证明他不想被别人知道你和他之间的关心,她跟他现在快餐式的男朋友搞的时候她都不害羞说明她两个人是正常恋爱情侣觉得很正常的亲。
亲像你说的这种情况,这个女生对你可能还不是真的情侣那种暧昧的关系,如果她有男朋友我觉得你如果喜欢这个女生你可以跟他男朋友公平竞争她都是可以的,祝你们幸福亲。
不应该是害羞到脸红不应该是心动吗?
。。。
正常是心动会脸红
但你不是说在人多情况下她跟你会脸红,跟他男朋友不脸红
亲你跟这个女生平时是怎么去交往的呢