商标注册第29类包含哪些

李俐
商标注册时,需要在申请表上注明申请类型。商标注册第29类别包含血肠、牛肉清汤、肉汤、牛肉清汤汤料、猪肉食品、牛肉清汤浓缩汁、肉汤浓缩汁、油炸丸子、肉、肉冻等。申请人要按类别填写申请表格。
一、注册商标标志的条件
1、主体条件:商标注册申请人必须是:依法成立的企业、事业单位、社会团体、个体工商业者。个人合伙或者与中国签订协议或与中国共同参加国际条约或按对等原则办理的国家的外国人或者外国企业。符合上述条件.需要取得商标专用权时,按照自愿的原则,向商标局提出商标注册申请。2、申请条件:符合按商品与服务分类要求目前,我国商标法执行的是商品国际分类,它把一万余种的商品和服务项目分为45个类,其中,商品34个类,服务项目11个类。申请商标注册时,应按商品与服务分类表的分类确定使用商标的商品或服务类别.同一申请人在不同类别的商品上使用同一商标的,应当按商品分类在不同类别提出注册申请这样可以避免商标权适用范围的不正当扩大,也有利于审查人员的核准和商标专用权的保护。3、程序条件:符合商标注册主管机关对商标申请的程序条件:商标审查是商标注册主管机关对商标注册申请是否合乎商标法的规定所进行的检查,包括资料检索、分析对比。调查研究并决定给予初步审定或驳回申请等一系列活动。
二、申请国际商标注册所需文件
申请国际商标注册需要的文件:
1、委托书;
2、申请人身份证明复印件2份;
3、需要保护的类别和商品或服务名称;
4、商标图样;
5、申请人名义和地址中英文。
商标注册申请人应当按规定的商品分类表填报使用商标的商品类别和商品名称,提出注册申请。商标注册申请人可以通过一份申请就多个类别的商品申请注册同一商标。
三、提交商标注册申请应该注意什么
提交商标注册申请应当注意的问题:
1、申请主体。商标注册申请人必须为依法成立的企业、事业单位等;
2、申请原则。我国商标注册采用申请在先原则。应及时预防他人抢注;
3、申请要求。应按商品与服务分类表的分类确定使用商标的商品或服务类别。
【本文关联的相关法律依据】
《中华人民共和国商标法》第三条
经商标局核准注册的商标为注册商标,包括商品商标、服务商标和集体商标、证明商标;商标注册人享有商标专用权,受法律保护。本法所称集体商标,是指以团体、协会或者其他组织名义注册,供该组织成员在商事活动中使用,以表明使用者在该组织中的成员资格的标志。本法所称证明商标,是指由对某种商品或者服务具有监督能力的组织所控制,而由该组织以外的单位或者个人使用于其商品或者服务,用以证明该商品或者服务的原产地、原料、制造方法、质量或者其他特定品质的标志。集体商标、证明商标注册和管理的特殊事项,由国务院工商行政管理部门规定。
第二十二条
商标注册申请人应当按规定的商品分类表填报使用商标的商品类别和商品名称,提出注册申请。