表面处理工,跟表面处理操作工的区别

1个回答
摘要 亲,您好,表面处理工,跟表面处理操作工的区别:表面处理操作工岗位职责金属磷化、化生产线操作. 表面处理操作,职位介绍岗位职责:1、负责抛光设备的日常维护及保养工作,以及抛光工具的保管;2、抛光过程中出现的质量问题,及时向主管汇报;3、能够遵守公司的安全生产管理制度及规则,进行安全作业生产;4、能够正确的佩戴和使用劳动防护用品,保质保量的完成工作。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
表面处理工,跟表面处理操作工的区别
亲,您好,表面处理工,跟表面处理操作工的区别:表面处理操作工岗位职责金属磷化、化生产线操作. 表面处理操作,职位介绍岗位职责:1、负责抛光设备的日常维护及保养工作,以及抛光工具的保管;2、抛光过程中出现的质量问题,及时向主管汇报;3、能够遵守公司的安全生产管理制度及规则,进行安全作业生产;4、能够正确的佩戴和使用劳动防护用品,保质保量的完成工作。
表面处理工,是说表面处理工程师:职位描述:1.实施新设备、新工艺、新技术的试验、研究和攻关工作;2.实施新设备、新工艺、新技术的应用,推广和标准化3.分析生产数据与质量数据,制定技改方案、计划与目标4,实施方案和落实计划,不断提升生产效率,降低生产成本,提升产品质量5.解决现场技术问题并给车间员工提供培训,提升员工技术水平6为新产品开发提供技术支持,促进新产品开发6.为新产品开发提供技术支持,促进新产品开发。任职资格:1、学历:本科及以上学历2.专业要求:金属材料、材料成型,机械设计制造相关专业优先。3.工作经验:2年以上刀具研发技术背景;或4年以上刀具表面处理生产背景。4.能力素质:具备良好的沟通、组织能力、项目管理能力、办公软件应用能力、数据处理能力;5.熟悉刀具的应用基础知识、熟悉机械加工工艺、熟悉刀具生产工艺、熟悉产品质量标准、熟悉三维软件操作,熟悉CAD操作,熟悉相关材料基础知识。
已赞过