平安福保险退保能退多少钱

1个回答
摘要 您好,亲亲。平安福退保能退多少,需看实际情况:1.犹豫期退保,可退已交保费,也就是可百分之百退保,但是可能还需要扣除一笔工本费,不过也不会太高;2.犹豫期后退保,可退保单现金价值,以平安保险平安福18版交30年保终身,首年保费5520,附加平安福重疾18版交30年保终身,首年保费4080为例,如果交了一年后退保,可退440,即可退约百分之五;如果交了两年后退保,可退2720,即可退约百分之十四;如果交了三年后退保,可退5119,即可退约百分之十八。
咨询记录 · 回答于2022-10-25
平安福保险退保能退多少钱
平安福每年缴费24000元,缴了五年,现在可以退多少钱
您好,亲亲。平安福退保能退多少,需看实际情况:1.犹豫期退保,可退已交保费,也就是可百分之百退保,但是可能还需要扣除一笔工本费,不过也不会太高;2.犹豫期后退保,可退保单现金价值,以平安保险平安福18版交30年保终身,首年保费5520,附加平安福重疾18版交30年保终身,首年保费4080为例,如果交了一年后退保,可退440,即可退约百分之五;如果交了两年后退保,可退2720,即可退约百分之十四;如果交了三年后退保,可退5119,即可退约百分之十八。
平安福退保比例是:1、若平安福投保之后,在犹豫期内选择退保,保险公司最多扣除一个工本费,剩下的保费是全额退还,退还比例将近100%。2、若平安福超过了犹豫期退保,是根据保障期限不同,退还相对应的现金价值,保障期不长的话,退保可能会有损失,若需要查看现金价值多少,可以通过保险合同附加的现金价值表,对应相应的年限查看现金价值。
保多少年呢?
多大
保多少钱呢?
应缴费三十年,现已经缴了5年
你是年龄呢亲
年龄呢亲亲
40岁
这种情况只会退保单的现金价值亲
什么是现金价值
每个保单上都会有现金价值表亲亲
如果您不会看可以给我发过来,我帮您看一下亲亲