我买的二手房已经过了20年,我买了以后产权是50年还是70年

1个回答
摘要 您好亲,二手房已经过了20年,您买了之后的产权是20年的,房子的产权是固定70年了,从建好交房算起,就算交易也是总共70年的
咨询记录 · 回答于2022-10-28
我买的二手房已经过了20年,我买了以后产权是50年还是70年
老小区房已经有20年的产权,但是我出了土地出让金以后,有70年的产权,这样的房子可以买吗?
您好亲,二手房已经过了20年,您买了之后的产权是20年的,房子的产权是固定70年了,从建好交房算起,就算交易也是总共70年的
老小区房已经有20年的产权,但是我出了土地出让金以后,有70年的产权,这样的房子可以买吗?
您好亲,可以买的,二手房本身就是可以交易的
但是小区是不是很老化了?很多设备会不会不好?
有没有拆迁的可能性?
房子交付时是保证了房子可以有70年的稳定性可以在此期间放心入住和使用的
拆迁具体要看市区规划没有固定拆迁的情况
这样的房子里面的设备,水电是不是很老化?
这个是不会的,因为房屋水电的设备都是必须根据国家标准安装的,必须要可以达到标准使用年限的