当我问一个男生你有女朋友吗他却说他和他女朋友没什么说的

1个回答
摘要 你好,都有女朋友了还没什么,这就是急着跟女朋友撇清关系,想跟你一起啊
咨询记录 · 回答于2022-11-05
当我问一个男生你有女朋友吗他却说他和他女朋友没什么说的
你好,都有女朋友了还没什么,这就是急着跟女朋友撇清关系,想跟你一起啊
我问他是不是很喜欢他女朋友然后他说没有,她没什么跟他说的他也懒得找说什么
然后他还说还是单身汉好
亲,说明他想跟他女朋友分手了啊,
然后我问他你喜欢主动的,他说不是因为他很忙基本没时间花在这上面也不想精神内耗,他也确实很忙
亲,忙不是理由,是因为这个人不是他最重要的,所以他没时间去应付
我之前不知道他有女朋友然后我给他发我想你了再马上撤回了然后他过了几分钟回答了我问他的问题后说他看到了我撤回的消息
亲,所以你跟他表白他也接受了,
他也对你是有喜欢的
我没有表白啊我问他有没有女朋友的时候,他先问我谈过恋爱没有我说没有他是他有的但是他很忙他女朋友受不了
亲,他的回答有点模棱两可啊,让你误会的意思
误会什么啊?晚安吧
误会他没有女朋友啊,所以你才会跟她说喜欢他啊,
只是及时撤回来,他也看到了啊