为什么蓝牙耳机充电盒耗电这么快

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答为什么蓝牙耳机充电盒耗电这么快 如果比平常的充电盒掉电快的话,那么就说明蓝牙耳机的充电盒出现问题了.可以到售后去处理一下.还有可能是因为使用时间长了,电池老化原因吧,要不就是使用不当导致的电池故障.如果是新的只能怀疑产品质量问题了.
咨询记录 · 回答于2022-11-05
为什么蓝牙耳机充电盒耗电这么快
刚买的用的还不到1个小时半就剩下70的电量了
亲亲您好,很高兴为您解答为什么蓝牙耳机充电盒耗电这么快 如果比平常的充电盒掉电快的话,那么就说明蓝牙耳机的充电盒出现问题了.可以到售后去处理一下.还有可能是因为使用时间长了,电池老化原因吧,要不就是使用不当导致的电池故障.如果是新的只能怀疑产品质量问题了.
用的很快我之前的那个还没这个快
为您带来更多相关信息,希望可以帮到您哦~1.耳机本身电池容量大续航时间长也就是说由于耳机续航实力太强,因此在双耳机电量为0%的情况下,电量充足的充电盒只能给耳机补充至少一次的100%续航。2.实现快速连接,耳机实时待机为了能在开盖时耳机快速自动连接手机蓝牙,所以耳机在充电仓内一直处于工作状态,随时准备着开盖连接,同时也伴随着电量的消耗。3.及时给耳机补电 厂商为了保证用户体验,耳机在充电仓内会持续监控电量,当耳机电量低于100%时,充电仓会自动为耳机充电,保证耳机时刻处于满电状态,用户可随时获得10小时满续航耳机,无需担心耳机取出时电量不足。所以有时候晚上睡觉前充满电了,放到第二天拿起来用,可能就消耗了5%-15%的电量了,这是正常现象。