喜欢了一个男孩子表白了,他当时没有说答应也没有拒绝,后来嘛她要回学校了就叫我出来玩,回家后就跟我说

1个回答
摘要 我的回答:虽然他不接受异地恋,但是他也很喜欢。
咨询记录 · 回答于2022-12-06
喜欢了一个男孩子表白了,他当时没有说答应也没有拒绝,后来嘛她要回学校了就叫我出来玩,回家后就跟我说他不太喜欢异地恋什么的,其实我俩家是一起的,只不过就是不在一个地方上学,后来我开学了他又找我聊天,他这是什么意思
我的回答:虽然他不接受异地恋,但是他也很喜欢。
我的回答:可能就当是一个借口。
很可能想跟你进一步的了解后再说。
我的回答:能感受到您现在非常迷茫,非常着急,方便的话跟我详细说说您的具体情况~
意思我俩是在网上认识的,然后呢他就突然的开始的叫我出去玩又是晚上去广场,又是白天去景区的,但是我表白他没有拒绝也没有同意,后来他快要开学的时候就说他在外面玩问我去不去我就去了,然后回家后他就跟我说不喜欢异地恋啥的,最后我回学校的时候他又给我发消息
他想跟你聊天,可以跟你们,但是不想确认你们的关系。
什么意思?可是他一直叫我出去玩
就是想带你玩,跟你聊天,但是不想跟你有什么确认的关系。
那平常出去玩都是他出了钱是吧?
我们就出去玩过一次
嗯嗯
现在能确定他没有女朋友吗?
就是我想知道他喜欢我吗
肯定是有好感。
但是不是喜欢?
这个不好判断。
你说说其他的情况。
对综合其他情况才能。更好的判断。
我和他朋友要烟,他来句小屁孩抽什么烟
肯定是为你好的。
特别在意你。
肯定是很在意你,
但是你爱不爱你喜不喜欢这个程度还是很难说
如果还有什么困惑的话,可以继续。向我咨询。