狗又吐又拉稀吃什么药

1个回答
摘要 亲~您好,很高兴为您解答。狗又吐又拉稀吃含有枸橼酸马罗匹坦、白陶土等成分的药物如果是食物刺激导致的上述症状,一般可以达到恢复的目的。但是,引起狗狗出现上述症状的原因比较多,主要包括细菌、病毒、寄生虫感染以及异物堵塞导致肠道梗阻等。最后,为了狗狗的健康,建议及时咨询宠物医生。
咨询记录 · 回答于2022-12-14
狗又吐又拉稀吃什么药
可以服用西咪替丁片吗?
拉稀是水状的,呕吐物是黄色有泡沫的那种,昨天有拉稀,今天出现呕吐
亲~您好,很高兴为您解答。狗又吐又拉稀吃含有枸橼酸马罗匹坦、白陶土等成分的药物如果是食物刺激导致的上述症状,一般可以达到恢复的目的。但是,引起狗狗出现上述症状的原因比较多,主要包括细菌、病毒、寄生虫感染以及异物堵塞导致肠道梗阻等。最后,为了狗狗的健康,建议及时咨询宠物医生。
不可以吃西咪替丁片哦
购买成人的药物可以按儿童剂量服用吗
先控制一下狗狗的饮食,喂一些营养膏,24小时之后还吐的话就需要去医院检查了亲。
可以用蒙脱石散吗
可以,效果可能会差一点。
可以服用诺氟沙星或左氧氟沙星片吗
可以。
剂量是按儿童计算对吗
需要宠物专用的,人吃的不行。
蒙脱石散狗狗可以用,其它的不行哦,对,儿童的计量就可以。