苹果售后没有保修卡但有发票可以保修吗

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:苹果售后没有保修卡但有发票可以保修的。可以的拿着手机到苹果售后去,不需要保修卡,他可以查到你的手机是否还在保修期内,他可能会先给你刷机,因为苹果一般不容易硬件坏,一般是软件问题,如果刷机没能解决问题,他会咨询你意见是否手机维修,那样可能需要几天时间哟。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
苹果售后没有保修卡但有发票可以保修吗
亲,很高兴为您解答:苹果售后没有保修卡但有发票可以保修的。可以的拿着手机到苹果售后去,不需要保修卡,他可以查到你的手机是否还在保修期内,他可能会先给你刷机,因为苹果一般不容易硬件坏,一般是软件问题,如果刷机没能解决问题,他会咨询你意见是否手机维修,那样可能需要几天时间哟。
买的是苹果耳机有发票但没有保修卡 但是在保修期这种情况也是可以保修的吗
耳机已经无法连接手机
亲亲,买的是苹果耳机有发票但没有保修卡 但是在保修期这种情况也是可以保修的哈。直接拿去就好。
耳机已经无法连接手机,您的耳机也是苹果的吗?