类似于《兄弟》的美国剧情电影

1个回答
摘要 《黑绵羊飞行中队》《黑绵羊飞行中队》(BaaBaa,BlackSheep)是1976年首播的美国二战电视剧,分三季共计48集,由RussMayberry执导,RobertConrad、SimonOakland等主演。该剧讲述了第二次世界大战中海军陆战队少校格雷格“爹爹”离开“飞虎队”来到南太平洋的一个岛上,领导着一个由一些怪人和不适应飞行的“害群之马”组成的飞行中队,后来,大家都齐心协力被派往特派团参加战斗。
咨询记录 · 回答于2022-12-18
类似于《兄弟》的美国剧情电影
《黑绵羊飞行中队》《黑绵羊飞行中队》(BaaBaa,BlackSheep)是1976年首播的美国二战电视剧,分三季共计48集,由RussMayberry执导,RobertConrad、SimonOakland等主演。该剧讲述了第二次世界大战中海军陆战队少校格雷格“爹爹”离开“飞虎队”来到南太平洋的一个岛上,领导着一个由一些怪人和不适应飞行的“害群之马”组成的飞行中队,后来,大家都齐心协力被派往特派团参加战斗。
能不能快点
《霍根英雄》《霍根英雄》是由BruceBilson导演,Col.RobertE.HoganWernerKlemperer、BobCrane主演的一部电影。主要讲述了二战期间德国战俘集中营的人们在他们的守卫鼻子底下进行间谍和破坏活动。3、《黑名单上的人》《黑名单上的人》是由AleksandarDjordjevic执导,沃伊斯拉夫·博拉约维奇、德拉甘·尼克利奇、米奇·马诺伊洛维奇、斯特沃·齐冈主演的一部战争片。影片讲述了个地下游击队在德国占领期间,与法西斯进行不屈不挠的抗争的故事。
《拉克尼亚号的沉没》《拉克尼亚号的沉没》是BBC2台推出的电视电影,由UweJanson执导,AlanBleasdale编剧。该剧标志着《BoysFromTheBlackstuff》、《GBH》、《Jake’sProgress》、《雾都孤儿》编剧Bleasdale十年后重归电视荧屏。该剧受二战真实故事启发,是一部探讨人性的影片