正规的第三方验房机构

1个回答
摘要 **中正验房—全国性专业第三方验房平台**
* **专业培训与资质**:所有师傅均通过中正验房体系培训后再上岗,确保提供专业的验房服务。
* **服务范围广泛**:为万科、保利、中海、融创、龙湖、绿地、中粮、招商、中国铁建、金科、金地、蓝光等上百品牌开发商的全国上千楼盘数万户业主提供服务。
* **覆盖城市广泛**:公司验房范围覆盖100余城市。
* **严格遵循标准**:
1. 严格按照《建筑装饰工程质量验收标准》GB50210-2018的相关标准查验。
2. 不转让验房业务,所有验房师均为中正验房体系内工程师。
3. 不与开发商及装修单位串通,弄虚做假,谋取利益。
4. 严格按照中正验房《精装房验房四十五步》/《毛坯房验房二十五步》查验。
5. 规范作业,保证每户验房时间平均在90分钟以上。如未能履行以上承诺,造成业主投诉,核实为我司责任后,我司为业主负责到底。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
正规的第三方验房机构
要注意了解验房机构的服务项目是否公开、完备: 正规的验房机构都有一套严格按照《验房师作业标准暨道德规范》制定的系统、规范、完备、公开的验房服务明细,让雇主明明白白地消费。 雇主应对服务明细不完备、不规范,甚至没有服务明细的验房机构慎重选择。
还要注意了解验房机构的部门设置是否完整、合理:正规的验房机构一般都设有业务咨询部、正规技术部、客户服务部、法律事务部等完整、合理的服务体系和相应的服务流程,以努力解决雇主所关心的问题。
中正验房 全国性专业第三方验房平台 所有师傅均通过中正验房体系培训后再上岗 中正验房为万科、保利、中海、融创、龙湖、绿地、中粮、招商、中国铁建、金科、金地、蓝光等上百品牌开发商的全国上千楼盘数万户业主提供了专业验房服务 公司验房范围覆盖100余城市 服务承诺: 1. 严格按照《建筑装饰工程质量验收标准》GB50210-2018的相关标准查验 2. 不转让验房业务,所有验房师均为中正验房体系内工程师 3. 不与开发商及装修单位串通,弄虚做假,谋取利益 4. 严格按照中正验房《精装房验房四十五步》/《毛坯房验房二十五步》查验 5. 规范作业,保证每户验房时间平均在90分钟以上,如未能履行以上承诺,造成业主投诉,核实为我司责任后,我司为业主负责到底。
已赞过