衣服被偷了报警有用吗

1个回答
摘要 您好,亲,有用的。衣服被偷后,及时报警有着很大的作用。报警有利于及时发现和抓捕衣服贼子,并保护损失者的合法权益,打击这种犯罪活动,有助于维护公共安全秩序。因此,如果你的衣服被偷了,及时报警是很有必要的。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
衣服被偷了报警有用吗
您好,亲,有用的。衣服被偷后,及时报警有着很大的作用。报警有利于及时发现和抓捕衣服贼子,并保护损失者的合法权益,打击这种犯罪活动,有助于维护公共安全秩序。因此,如果你的衣服被偷了,及时报警是很有必要的。
偷的衣服金额不大 可以立案吗
您好,可以的。无论衣服的金额是否大小,都可以立案。偷窃行为不分贵贱,无论财物的价值大小,如果存在盗窃的行为,都应受到法律的制裁。因此,如果你的衣服被偷了,即使金额不大,也有必要到公安机关报案,由公安机关根据情况来决定是否依法立案侦查。
警方不立案不找人怎么办
您好,如果是这样,您可以继续向上一级反馈的,由上一级来出面处理。
怎么才能找到上级
建议您这样做,1.向当地公安机关提出申请,要求重新审核立案情况,并说明你的证据和理由。2.如果你有可靠的线索,可以把这些线索及相关证据提交给当地公安机关,看是否能够帮助警方侦破犯罪。3.也可以到当地公安机关备忘录中询问,协助警方查明案件
比如您在当地派出所报的案,没有受理可以向上一级公安部门反馈@
我们提供了监控录像 警方长时间没找到人可以投诉吗
是的,如果警方长时间未能找到犯罪嫌疑人,你可以向当地公安机关提出投诉。如果你曾给公安机关提供监控录像,你可以要求对此进行详细考虑,并要求抓捕嫌疑人,以保护被盗物品的所有权。
是的,你可以向当地公安机关提出投诉。如果你曾给公安机关提供监控录像,你可以要求对此进行详细考虑,并要求抓捕嫌疑人,以保护被盗物品的所有权。