买车是买新车还是买二手车好

1个回答
摘要 亲!您好很高兴为您解答:买二手车好几万块钱可以选择的二手车是很多的,而且几万块钱选择车龄在3~5年左右的二手车可选范围非常大,但是几万块钱要是买新车能选的范围虽然很多,但基本上都是国产的品牌,再加上如果只有几万块钱买新车基本上可能只能选手动挡。
咨询记录 · 回答于2022-10-06
买车是买新车还是买二手车好
亲!您好很高兴为您解答:买二手车好几万块钱可以选择的二手车是很多的,而且几万块钱选择车龄在3~5年左右的二手车可选范围非常大,但是几万块钱要是买新车能选的范围虽然很多,但基本上都是国产的品牌,再加上如果只有几万块钱买新车基本上可能只能选手动挡。
亲!再给大家算一下哪个更划算的问题,因为车子不像房子买了之后能升值,车子基本上除了那几kuan神车偶尔能升值基本上都是贬值的,车子越到后面贬值就贬的越慢贬的越少,前三年很多车子直接贬了一半,品牌不硬的车子甚至贬一半还有多,所以从这本经济账来算如果买车预算在不是很充足的情况下,认为二手车其实是更划算的。