无线话筒和接收器怎么样对频?

1个回答
摘要 亲亲,您好,无线话筒和接收器对频步骤如下:1、首先将麦克风接收机连接到电源上,连接到调音台输入路。2、把麦克风装上电池,打开开关,麦克风上的指示灯显示绿灯。3、按下接收机中间的小长方形按钮,显示屏上的数字会变成另一个数字。4、拧下麦克风电池后盖,底部有红外线,对准接收机上圆键左侧的小红点。5、按下接收机右侧的一个大圆键,红灯会闪烁,直到左显示屏旁边的指示灯亮起绿灯。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
无线话筒和接收器怎么样对频?
亲亲,您好,无线话筒和接收器对频步骤如下:1、首先将麦克风接收机连接到电源上,连接到调音台输入路。2、把麦克风装上电池,打开开关,麦克风上的指示灯显示绿灯。3、按下接收机中间的小长方形按钮,显示屏上的数字会变成另一个数字。4、拧下麦克风电池后盖,底部有红外线,对准接收机上圆键左侧的小红点。5、按下接收机右侧的一个大圆键,红灯会闪烁,直到左显示屏旁边的指示灯亮起绿灯。
调英台输入路是什么意思?
•亲亲,调音台的输入通路常称为分路,有4路6路、8路、10路、12路、16路、18路24路、36路、48路、54路或更多路一般把4~10路称为小型调音台、12~18路称为中型调音合、24路以上称为大型或超大型调音台。
调音台输入路是调音台的一个分类