老公要去外地工作,我应该支持他吗?

1个回答
摘要 您好亲!您老公要去外地工作了,肯定要支持的,男人要以事业为主。你喜欢上他的理由不就是因为他有责任心,有担当。如果他没有事业,你会喜欢他吗?他辛苦的去工作是为了你们将来,所以你一定要信任他、支持他!
咨询记录 · 回答于2022-11-18
老公要去外地工作,我应该支持他吗?
您好亲!您老公要去外地工作了,肯定要支持的,男人要以事业为主。你喜欢上他的理由不就是因为他有责任心,有担当。如果他没有事业,你会喜欢他吗?他辛苦的去工作是为了你们将来,所以你一定要信任他、支持他!
亲,看你们两个彼此的想法,还是要进行合理的沟通,如果你的老公就是想要去外地发展,想要在现在这个阶段以事业为主的话。如果你能够进行理解,还是需要多多的去支持她的,当然如果你真的就是很舍不得,而且也很惧怕异地的关系的话,其实你也可以明确的和他说相信呀!
亲,对于您的老公来说,这未必是一件好的事情,因为毕竟在这个能拼搏的年纪还是需要有拼搏精神的您说呢?