win7电脑开不了机怎么办

1个回答
摘要 亲!你好,很高兴为你解答。win7电脑开不了机,可以进行维修处理,也可以选择重新购买电脑使用。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
win7电脑开不了机怎么办
亲!你好,很高兴为你解答。win7电脑开不了机,可以进行维修处理,也可以选择重新购买电脑使用。
电脑打不开机的解决方法/步骤:一、首先要确定电脑是否能够通电,如果不能通电很可能电源有问题,现在电脑一般都是使用标准的ATX电源,如果电源出了问题,那么电脑肯定是打不开机的,可以用一个新的ATX电源来进行替换。二、确定电源没有问题,但按电脑的开关还是没有任何反应,则可能是主板有故障,这个时候就需要将主板送到专业的维修机构进行检查。三、如果电脑可以通电,但电脑屏幕黑屏没有反应,则可能是主板或内存、显卡等配件出了问题,造成电脑不能开机。可以用主板诊断卡插在电脑主板的PCI插槽上,然后按开关,看诊断卡上显示什么代码。