安卓手机什么应用商店可以安装国际应用

1个回答
摘要 安卓手机什么应用商店可以安装国际应用?支持下载软件国际版的有Google Play应用商店、豌豆荚应用商店、酷安应用商店等。 1、Google Play又称Play Store,前称为Android Market,是由Google公司经营开发的数字化应用发布平台。根据Statista,截至2020年第一季度,Google Play中可用的应用数量达到256万。允许用户浏览、下载和使用Android SDK开发并通过Google发布的应用程序。 2、豌豆荚是一款在PC上使用的Android手机管理软件,豌豆荚专注于“移动内容搜索”领域的创新,并通过“应用内搜索”技术让用户搜索到千万量级的不重复应用、游戏、视频、电子书、主题、电影票、问答、旅游等内容,随时随地享受全面准确和直达行动的内容搜索消费体验。 3、酷安商店致力于打造中文领域的Android应用分发和分享平台,为用户发掘精品应用,提供分享、点评、下载等一站式服务。
咨询记录 · 回答于2022-10-18
安卓手机什么应用商店可以安装国际应用
能不能再展开讲讲?
安卓手机什么应用商店可以安装国际应用?支持下载软件国际版的有Google Play应用商店、豌豆荚应用商店、酷安应用商店等。 1、Google Play又称Play Store,前称为Android Market,是由Google公司经营开发的数字化应用发布平台。根据Statista,截至2020年第一季度,Google Play中可用的应用数量达到256万。允许用户浏览、下载和使用Android SDK开发并通过Google发布的应用程序。 2、豌豆荚是一款在PC上使用的Android手机管理软件,豌豆荚专注于“移动内容搜索”领域的创新,并通过“应用内搜索”技术让用户搜索到千万量级的不重复应用、游戏、视频、电子书、主题、电影票、问答、旅游等内容,随时随地享受全面准确和直达行动的内容搜索消费体验。 3、酷安商店致力于打造中文领域的Android应用分发和分享平台,为用户发掘精品应用,提供分享、点评、下载等一站式服务。