核酸已经采样了,但没有记录

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:核酸已经采样了,但没有记录,我们进行核酸采样的时候,单纯的采样是没有记录记录是核酸采样已经出来之后,是阴性还是阳性记录。这个不是记录采样的开始的时间所以比如说我们今天采样那么没有记录,但是呢,明天采样出来之后就有记录了。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
核酸已经采样了,但没有记录
亲,很高兴为您解答:核酸已经采样了,但没有记录,我们进行核酸采样的时候,单纯的采样是没有记录记录是核酸采样已经出来之后,是阴性还是阳性记录。这个不是记录采样的开始的时间所以比如说我们今天采样那么没有记录,但是呢,明天采样出来之后就有记录了。
扩展:正常情况下。核酸取样后不久,取样标志将出现在卫生代码上。如果采样数据在一定时间后仍能显示。大部分都是大量人群抽样的。导致数据传输的延迟。导致卫生代码信息更新延迟。尤其是当所有员工都接受核酸检测的时候。另外。如果核酸检测在外省进行。其自身的健康代码不会显示采样信息。目前为止。不同省份之间的卫生代码还不能同步。需要查看样本所在省份的核酸采样记录。
已赞过