电话号码可以过户吗?

彭宗辉
一、电话号码可以过户吗?
电话号码是可以过户的,如需办理过户,符合办理条件的用户可前往营业厅办理过户手续把号码转到您的名下。所需资料如下:
1、单位用户之间过户要求凭双方盖有效公章的书面申请和经办人身份有效证件;
2、私人之间过户:过户机主双方都到场,并且携带双方本人有效证件办理过户手续。各地市过户政策不尽一致,具体请以当地为准。
《中华人民共和国电信条例》第二条
二、劳动监管部门电话号码您有吗?
可以拨打投诉有关劳动纠纷的事项是全国统一的劳动行政部门咨询投诉电话,大多数地区是24小时人工服务。如需区县劳动行政部门电话,需要拨打进一步咨询。劳动监察大队受理范围:第十条劳动保障行政部门实施劳动保障监察,履行下列职责:
(一)宣传劳动保障法律、法规和规章,督促用人单位贯彻执行;
(二)检查用人单位遵守劳动保障法律、法规和规章的情况;
(三)受理对违反劳动保障法律、法规或者规章的行为的举报、投诉;
(四)依法纠正和查处违反劳动保障法律、法规或者规章的行为。第十一条劳动保障行政部门对下列事项实施劳动保障监察:(一)用人单位制定内部劳动保障规章制度的情况;(二)用人单位与劳动者订立劳动合同的情况;(三)用人单位遵守禁止使用童工规定的情况;(四)用人单位遵守女职工和未成年工特殊劳动保护规定的情况;
(五)用人单位遵守工作时间和休息休假规定的情况;
(六)用人单位支付劳动者工资和执行最低工资标准的情况;
(七)用人单位参加各项社会保险和缴纳社会保险费的情况;
(八)职业介绍机构、职业技能培训机构和职业技能考核鉴定机构遵守国家有关职业介绍、职业技能培训和职业技能考核鉴定的规定的情况;
(九)法律、法规规定的其他劳动保障监察事项。
三、辛集交警大队电话号码
辛集交警大队电话号码是122。
交通警察,简称交警,是指公安机关中负责交通秩序管理、交通事故勘察的人民警察。是人民警察的一个警种,其主要职责是交通秩序管理、交通事故勘察、交通犯罪侦查、车辆和驾驶人管理等。
交主要职责,依法查处道路交通违法行为和交通事故;维护城乡道路交通秩序和公路治安秩序;开展机动车辆安全检验、牌证发放和驾驶员考核发证工作;开展道路交通安全宣传教育活动;道路交通管理科研工作;参与城市建设、道路交通和安全设施的规划。组织宣传交通法规,依法管理道路交通秩序,管理车辆、驾驶员和行人,教育交通违法者,勘查处理交通事故,以维护正常的交通秩序,保证交通运输的畅通与安全。
交警的主要任务包括:
1、广泛收集信息,实行科学决策,正确制定道路交通规则;
2、严格交通执法,维护交通秩序;
3、开展宣传教育,增强交通参与者的交通安全意识;
4、运用现代管理学,完善管理环节,增强道路交通协调与控制能力;
5、预防和查处交通违法、交通肇事,保障道路交通安全、通畅;
6、制止违法犯罪活动,维护道路治安秩序。
四、0851—是诈骗电话号码吗
固话归属地电话号码"0851"贵州贵阳地区的固定电话。单纯一个电话不能确定是诈骗电话,要根据其通话内容确定。凡是接到了各种异地的陌生人电话以及发给你的短信,声称你中奖、可以积分兑换、可以货到付款或者冒充某某公司、购物中心等,或者冒充法院要起诉你的,以及冒充警方电信公司等单位,声称你银行卡涉嫌犯罪,全是最低级的典型骗局,请勿理会。
《中华人民共和国电信条例》第二条