新浪微博上把一个人拉黑名单以后,他发私信给我他那边会显示什么?

1个回答
摘要 自己这边不会有任何显示,发送方可以发送,但是接收方不会有任何提示,也不会有任何显示!
新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信。
1. 加一个人进入黑名单后,自己和对方将自动解除关注关系,并且对方不能再关注自己,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你。
2. 如果一个人被太多人拉入黑名单,微博系统会根据该用户被“拉黑”的次数考虑限制其的操作权限,比如限制评论等等,以确保大多数微博用户不会受到侵扰。
咨询记录 · 回答于2023-12-22
新浪微博上把一个人拉黑名单以后,他发私信给我他那边会显示什么?
自己这边不会有任何显示,发送方可以发送,但是接收方不会有任何提示,也不会有任何显示。 新浪微博中被对方加入黑名单之后不可以给对方发私信。 1. 加一个人进入黑名单后,自己和对方将自动解除关注关系,并且对方不能再关注自己,不能再给你发评论,不能给你发私信、不能给你发@提醒,总之他不会再出现骚扰你。 2. 如果一个人被太多人拉入黑名单,微博系统会根据该用户被“拉黑”的次数考虑限制其的操作权限,比如限制评论等等,以确保大多数微博用户不会受到侵扰。
就是微博上显示由于对方没有回复你,你只能发送一条消息是被拉黑了嘛
这个问题是他删除了您 跟您取消的关注的关系哦
已赞过