为什么爱一个人会心痛

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务~爱一个人会心痛是因为真的爱惨了。1、爱之深,才会痛之惬,太过于爱一个人了,以至于想起来的就会非常的心痛,这种情况下的朋友可能会爱的比较卑微,很多时候不知道怎么更好的去爱,只能够在想念中折磨自己。2、很多时候爱一个人并不是说就能够得到对方的爱,对于很爱对方却又得不到对方认可的时候,往往这种想念就会让人特别的心痛,明知不可为却执意为之。3、有些朋友可能在感情中比较的自卑,总会觉得自己配不上对方,在对方面前就会觉得自己特别的卑微,那么也就只能把自己的感情放在心底,从而在想念对方的时候充满各种心痛。
咨询记录 · 回答于2022-12-17
为什么爱一个人会心痛
亲,您好,很高兴为您服务~爱一个人会心痛是因为真的爱惨了。1、爱之深,才会痛之惬,太过于爱一个人了,以至于想起来的就会非常的心痛,这种情况下的朋友可能会爱的比较卑微,很多时候不知道怎么更好的去爱,只能够在想念中折磨自己。2、很多时候爱一个人并不是说就能够得到对方的爱,对于很爱对方却又得不到对方认可的时候,往往这种想念就会让人特别的心痛,明知不可为却执意为之。3、有些朋友可能在感情中比较的自卑,总会觉得自己配不上对方,在对方面前就会觉得自己特别的卑微,那么也就只能把自己的感情放在心底,从而在想念对方的时候充满各种心痛。
亲亲你好,你有什么问题可以和老师说的嘛,老师帮你分析一下。
已赞过