密室大逃脱大神版有NPC的哪几期

1个回答
摘要 第1期NPC:保姆阿姨(扮演者:张雨剑)、陶可爱(扮演者:[小童星]俞馨妍)、陶妈妈(扮演者:Cindy雨璇)第2期NPC:陶雨萱(扮演者:曾泳醍)、王一田[陶男友/物业小王](扮演者:张新成)第3/4期NPC:陶大志[陶总/陶老板](扮演者:籍翀)、陶小明(扮演者:于淼)第5/6期NPC:保安小张(扮演者:张国伟)第7/8期NPC:歌女如月(扮演者:乔乔)第11/12期NPC:何侦探(扮演者:何炅)、张侦探(扮演者:张若昀)、刘侦探(扮演者:刘昊然)
咨询记录 · 回答于2022-06-24
密室大逃脱大神版有NPC的哪几期
密室大逃脱大神版第10期
密室大逃脱二有NPC的所有期
密室大逃脱第二季第13期:侦探团挑战本季最强NPC
第1期NPC:保姆阿姨(扮演者:张雨剑)、陶可爱(扮演者:[小童星]俞馨妍)、陶妈妈(扮演者:Cindy雨璇)第2期NPC:陶雨萱(扮演者:曾泳醍)、王一田[陶男友/物业小王](扮演者:张新成)第3/4期NPC:陶大志[陶总/陶老板](扮演者:籍翀)、陶小明(扮演者:于淼)第5/6期NPC:保安小张(扮演者:张国伟)第7/8期NPC:歌女如月(扮演者:乔乔)第11/12期NPC:何侦探(扮演者:何炅)、张侦探(扮演者:张若昀)、刘侦探(扮演者:刘昊然)
已赞过