某物流企业收到为某企业完成设备运输任务的订单,估计每台设备的运输成本为160元/台。单位运输价格为320元/台,运送设备期间需要分摊固定成本32000 元。该批设备共计300台。试分析物流企业是否应该承接该项业务?(需写出详细解题步骤)

1个回答
摘要 亲,请问什么叫单位运输价格?
咨询记录 · 回答于2022-12-30
某物流企业收到为某企业完成设备运输任务的订单,估计每台设备的运输成本为160元/台。单位运输价格为320元/台,运送设备期间需要分摊固定成本32000 元。该批设备共计300台。试分析物流企业是否应该承接该项业务?(需写出详细解题步骤)
亲,请问什么叫单位运输价格?
亲,我把这道题的图片发给你了,看一下