家长评价孩子的评语怎么写

1个回答
摘要 亲亲你好,家长评价孩子的评语可以这么写:孩子,一分汗水,一分耕耘;一分辛劳,一分收获。要知道今天你的付出,一定能在明天得到回报,如果短期内得不到回报也没关系,我们需要的只是时间,只是那颗永远不服输的心。
咨询记录 · 回答于2023-01-08
家长评价孩子的评语怎么写
亲亲你好,家长评价孩子的评语可以这么写:孩子,一分汗水,一分耕耘;一分辛劳,一分收获。要知道今天你的付出,一定能在明天得到回报,如果短期内得不到回报也没关系,我们需要的只是时间,只是那颗永远不服输的心。
孩子,我很欣慰看到你的努力,希望你可以再接再厉。你是很聪明的,也有很大的潜力没有挖掘出来。我们为作为你的父母而感到自豪,你一定可以超过我们的期望,继续努力吧!
您看下哦