管家婆软件改过销售单表格之后,开单时点进去预售的商品规格不显示了怎么回事?

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您找到管家婆软件改过销售单表格之后,开单时点进去预售的商品规格不显示了的原因和解决方法如下很有可能是被隐藏了。在销售单页面,鼠标右键-显示设置菜单-增加一列-商品,选择规格就可以了管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
咨询记录 · 回答于2022-10-03
管家婆软件改过销售单表格之后,开单时点进去预售的商品规格不显示了怎么回事?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲为您找到管家婆软件改过销售单表格之后,开单时点进去预售的商品规格不显示了的原因和解决方法如下很有可能是被隐藏了。在销售单页面,鼠标右键-显示设置菜单-增加一列-商品,选择规格就可以了管家婆软件为任我行软件股份有限公司开发。 管家婆软件是中国最具影响力的中小企业管理软件供应商,十年以来,任我行专注于中小企业管理信息化,成功地为国内几十万企业用户提供了信息化解决方案,任我行也随之迅速成长为中国中小企业管理软件行业的旗舰希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,期待能再次为您服务。祝您;生活愉快,一切顺利[温暖][温暖]
你好、以前有规格型号、现在有个003
很有可能是被隐藏了。在销售单页面,鼠标右键-显示设置菜单-增加一列-商品,选择规格就可以了