怎么把别人拼多多店里的商品复制到自己的店铺里?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为你解答。把别人拼多多店里的商品复制到自己的店铺里的操作流程如下1、首先选择需要整店复制的拼多多店铺地址,在手机上打开一个宝贝,进入店铺,点右上角的分享按钮。2、分享到我的QQ,发送到我的电脑。3、找到店铺地址,然后打开工具登录4、然后在打开的软件页面中,点击拼多多图标按钮,5、接着在打开的窗口中,配置自己的拼多多店铺,6、然后输入所要抓取的店铺地址,7、勾选需要上传的宝贝,点击上传商品图标按钮,即可上传到拼多多商家后台。
咨询记录 · 回答于2022-10-19
怎么把别人拼多多店里的商品复制到自己的店铺里?
亲,您好,很高兴为你解答。把别人拼多多店里的商品复制到自己的店铺里的操作流程如下1、首先选择需要整店复制的拼多多店铺地址,在手机上打开一个宝贝,进入店铺,点右上角的分享按钮。2、分享到我的QQ,发送到我的电脑。3、找到店铺地址,然后打开工具登录4、然后在打开的软件页面中,点击拼多多图标按钮,5、接着在打开的窗口中,配置自己的拼多多店铺,6、然后输入所要抓取的店铺地址,7、勾选需要上传的宝贝,点击上传商品图标按钮,即可上传到拼多多商家后台。
就是你说的第三是那个地址
亲注意点拼多多平台是不可以复制别人店铺的商品的,在复制标题时要注意改动,不可照搬全抄,完全无脑复制,而是要借鉴为主,综合各家的亮点,最大效用,尽量覆盖消费者感兴趣的搜索词。
你想复制的店铺啊
那个地址在哪里
亲,你也可以借助一定的软件来实现操作,那就是使用拼多多上货助手。
分享的时候就会生成一个网络链接的地址哦。
建议用电脑操作。
QQ在电脑上对吗
是的呢