机顶盒用不了

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您服务。机顶盒用不了原因有很多。1.网络没有连接好。请您检查一下网线。重新插拔一下网线。如果用的是WiFi,请您检查一下WiFi。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
机顶盒用不了
亲您好,很高兴为您服务。机顶盒用不了原因有很多。1.网络没有连接好。请您检查一下网线。重新插拔一下网线。如果用的是WiFi,请您检查一下WiFi。
2.系统问题。这种情况下,建议您把机顶盒电源拔掉。然后重启一下机顶盒。
3.如果您这边使用的是运营商送的那个机顶盒。就是装宽带送的机顶盒。这种情况下就直接找宽带维修师傅上门检修就行。
4.没有缴费。如果您宽带没有缴费,也会出现这种情况。请您及时缴费即可。
5.光纤问题,机顶盒一般是要依赖于光猫的网络来上网。如果光猫的光纤有问题,也会出现这种情况。这种情况下找运营商的维修师傅上门检修就行了。