君子兰浇什么肥水最好

1个回答
摘要 亲爱的,您好!建议浇硫酸亚铁溶液
咨询记录 · 回答于2022-10-28
君子兰浇什么肥水最好
亲爱的,您好!建议浇硫酸亚铁溶液
亲爱的,硫酸亚铁溶液,2、维生素溶液,3、蚯蚓粪溶液
亲爱的,这些都是很不错的
亲爱的,把家中的维生素c、或者是维生素b12等维生素药片碾成粉末,接着再把它放入清水当中,按照一比50~100的比例进行稀释,每隔10~20天给君子兰浇灌一次,就能够满足植株日常的营养需求了,这样才能够促进花朵尽快开放。
亲爱的,硫酸亚铁片来磨成粉,然后再和清水按照1:50的比例进行稀释,接着每隔1~2个月给君子兰浇灌一次,这样就可以有效的调节君子兰的土壤酸碱度,而且还可以增加土壤当中的铁离子,避免君子兰黄叶现象的发生。