拒绝了一个男生他还会喜欢你吗

1个回答
摘要 看他对你的喜欢程度了,单纯的好感很快就会消失,如果真的很喜欢一般情况会追你第二次,其实说是喜欢,部分原因还是出于不服气。
咨询记录 · 回答于2022-10-30
拒绝了一个男生他还会喜欢你吗
看他对你的喜欢程度了,单纯的好感很快就会消失,如果真的很喜欢一般情况会追你第二次,其实说是喜欢,部分原因还是出于不服气。
个人觉得,男生被拒绝后,还是会喜欢那个女生的,并且还会试图再去争取的,再次去对女生表白的。一般情况下,如果女生还是单身,或者是他自己还没有改变,那么他对女生的喜欢会持续很久。假使女生身边出现了情侣,找到了恋人,又或者这个男生发现新的目标,改变了进取的方向。这时就是男生改变了心意,就不再对那个女生有什么想法了,也就不再维持对她的喜欢了。大致上情况就是这样,以上仅为个人观点,不喜勿喷,谢谢。